Les Établissements Berder, chantier ostréicole à Carantec depuis 4 générations, fournissent en huîtres des restaurants, des poissonneries, des traiteurs, des mareyeurs, et parfois même d'autres ostréiculteurs...
En France ou à l'étranger, professionnels de la restauration ou commerçants en produits de la mer, vous souhaitez élargir votre gamme d'huîtres ou proposer à vos clients une huître née et élevée en Bretagne, selon une méthode traditionnelle au sol avec une densité faible d’élevage ?
Appelez nous 02 98 67 01 95 ou adressez-nous votre demande via ce formulaire Contactez-nous
Restaurateurs & Traiteurs
Vous souhaitez proposer nos huîtres à vos clients, nous pouvons travailler en direct ou par l’intermédiaire de distributeurs grossistes. N’hésitez pas à nous contacter pour connaître la façon dont nous pouvons fournir.
Ils nous font confiance:
- Hôtel de Carantec - Restaurant étoilé Nicolas Carro * à Carantec
- Hôtel Brittany et son chef étoilé Loïc Le Bail * à Roscoff
- Hôtel-Restaurant Chez Janie à Roscoff
- Délits Gourmands pour vos événements traiteurs à Asnières
- ...
Poissonniers & Mareyeurs
Vous souhaitez proposer élargir votre gamme d'huîtres en proposant, notamment, nos huîtres élevées au sol selon la méthode historique, n’hésitez pas à nous contacter pour connaître la façon dont nous pouvons fournir.